Твои глаза

Ее глаза как бирюза,
Посмотрели на меня,
И в груди, казалось бы пустынной,
Отыскали громкий стук.

Стук, который я давно уже не слышал,
Стук, который испугался потерять.
От такого сильного испуга,
Сердце запер на замок опять.

Но ты, слова не ранняя,
Всего-лишь взор свой бросив на меня.
Открыть замок сумела, тот хваленый,
Который должен был беречь меня, всегда.

От боли, горя, ненависти даже,
Но также и от счастья, доброты.
Я рад, что повстречал тебя когда-то,
Что повстречал любовь, изумрудной красоты!


Рецензии