***
И я не помню, как кричал,
Убитый алкоголем...
Да не от боли, не от горя!
А просто так - дурак?!
Как будто сам себе я враг,
И ничего уже не скрою!
С больной, разбитой головою
Смотрю сквозь лужу на себя.
И наступаю - ведь это был не я!
А только отражение,
И то - воображения....
Свидетельство о публикации №113112409311