Ты посмотри, какая осень!

Ты посмотри, какая осень!
- Деревья голыми стоят?

- Да, нет, совсем не эта просинь,
Ты посмотри, какой наряд!

Все вырядились ярко и красиво,
Заигрывают, глазками косят,
Сентябрь подметает шаловливо,
А клюква вся в соку до ноября!

- Ну, я смотрю, всё для меня привычно,
Все в юбках и сапожки хороши.

 - Для некоторых осень так обычна,
А для поэта – музыка души!
2 10 2013


Рецензии