Сева-сто-поль

Один юноша с именем Сева
и сто девушек с именем Поля...
Парень этот находится слева,
а по правую сторону-поле...
Поле милых девчат,нежных женщин...
Вы-Полины-поляны раздолья!
Может,в чём-то ваш пол и уменьшен,
но завидует каждый невольно-
вашим светлым,задумчивым,юным,
безмятежным и радостным лицам,
и улыбкам приятным и умным,
и глазам,что умеют светиться...
Вашим чудным рукам осторожным,
возвращающим часто нас к жизни,
голосам,так порою тревожным
(не всегда безопасно в Отчизне)
Мы завидуем,любим и верим:
не коснётся плохая вас доля!
Оля,Таня,Светлана и Вера,
Маша,Ксюша,Олеся и Поля!..


Рецензии