любовь со вкусом осени
которые невозможно забыть.
_
Растаптывая сапогами,
листья,
уставшие жить...
_
Я помню его объятия
горячие, на ветру.
_
И снова, дождем распятая,
бегу, неустанно бегу.
_
Его поцелуй не завещанный
останется на губах
_
А осень в дверные трещины
летит, под безмолвный страх.
_
Я голос его запомнила,
его долгожданную тень
мне очень по осени холодно,
но только с тобой теплей...
Свидетельство о публикации №113112409269