Кто-то звёзды раздал

Кто-то звёзды раздал, -
Каждому по одной.
Только я опоздал, -
Нет звезды надо мной.

Ангел-хранитель мой
Взять не успел звезду,
Ходит, как нищий, с сумой,
Носит в суме беду.

Ангел-хранитель устал, -
Жизни истёрлась нить...
Если сума пуста,
Нечего в ней хранить.


Рецензии