Кузьминки

Твоя теплая парка вызвала у меня сомнения,
Ты слушал музыку под настроение,
В такт покачивая головой,
Постукивая по стеклянной двери пальцами ритм,
С особой для тебя лихвой.

Замученный блонди,
С татуировкой над правой бровью,
Губа измазанная кровью,
Ноги так поджимались,
Будто в ботинках огромные гвозди.

Может присядешь что-ли?
Я подвинусь даже,хоть полно народу.
Тебе так трудно улыбнуться в такую срамную погоду?
У тебя такая славная борода.
Ты сегодня один, и я абсолютно одна.
Мы с тобой выходим в Кузьминках без пятнадцати седьмого утра,
Только разные дороги.


Рецензии