вспомни обо мне...

Где начинается вечность и разбиваются грёзы,
Где исчезает беспечность, там проливаются слёзы...
Каждый из дней как пытка, но всё идёт чередой...
Где же твоя улыбка? Где же твой дом родной?
Ты так любил всё это, но жизнь - игра и вот
Одним прекрасным поэтом мыслям твоим дан ход...
Я обещала строки, - я их пишу тебе...
Ты там такой одинокий... вспомни сейчас обо мне...
2010


Фото из интернета


Рецензии