Не вы ли забили бананы??

"Бананы лезут из ушей,
И,словно бесы,ниоткуда..."


Александра З.
Сборник "Юность и поэзия",стр.27



Недавно выгнала я вшей,
Что "подхватила" у верблюда...
Бананы вылезли с ушей...
Ну,разве это вам не чудо?!

И так все необычно, странно!-
Что участковому скажу!
Не ваши это ли бананы?-
Сама я лично покажу!


Рецензии