пользуйся шансом

Небо уже устало слушать наши молитвы!
Богу уже надоело прощать нам грехи!
нам в окончании всем вознесут монолиты,
мы превратимся в исходный вид шелухи.

Как бы мы ни цеплялись за жизнь когтями,
нас не оставят как двигатель вечной любви!
Время всегда измеряется только часами.
так же часами теперь измеряемся  мы.

И напоследок хочу процитировать Янку, ***
как сказала она: "От красивой души только вши!"

тебя похоронят на той неприметной полянке.
Поэтому пользуйся шансом и смело греши!



*** Янка Дягилева (Из песни "От большого ума")


Рецензии