Разная Осень

...Осень слезливая и убитая
Иль занадто уж весёлая,
Эта цыпочка открытая
Аль живёт за сёлами.

Осяня от курения вся синяя
Либо свежая и здоровая,
Осянушечка красивая,
Но бывает коровою.

У Осяши листочки разнообразные,
Живые они бывают али мертвые,
Цветы здесь жёлто-красные
Или съели их животные.

Осенюша наша с умом врожденным,
Может, и с подходом бредовым,
Осечка бывает возбуждённой
Или фригидной даже дома.

Осенняя приходит промозглой,
Но случается, что горячей,
Пролетает пулей грозной
Или ковыляет на кляче.

Предзимнее сезонье такое статичное
Либо достаточно, Вася, развязное,
Её тело, ух какое пластичное
Или в древнем жире увязло.

Это время бывает до дури работящим,
Случается разгульным и бухающим,
Осюха с летом бабьим летящим
Или ж без этих баб вообще.

Осянька насквозь вся прохоженная
Иль бурьяном матёрым покрытая,
Она по писку моды ухоженная
Или одета "а-ля корыто".

С бабой Осей живут жизнь отмеренную,
Кто пресыщенную, а кто умеренную,
Одолевают траекторию вверенную,
Уходят и родятся – проверено.

И у каждого она по-осеннему своя
Чудная пора года неподражаемая,
Это разная осень, она же твоя,
Бери явное и воображаемое!


Рецензии