Свадьба
И предавать её не надо.
Так пусть же вера и любовь,
Навечно будут рядом,
Любовь прощает,терпит боль.
И отдаёт всё, без остатка,
Так пусть же "Горько!"
Вам кричат.
Ну а потом, пусть будет сладко!
Пусть в дом приходят,
Лишь с добром.
Камней не пряча по карманам,
Тогда наполнится добром.
Вся атмосфера, без обмана.
Желаю, нас не забывать,
Семью умножить несомненно.
Ведь предков нужно почитать,
Я всё сказала,несомненно!
Свидетельство о публикации №113112409054
Елена Радуга Треногина 20.04.2014 09:55 Заявить о нарушении