Все бани твари погубили...
На саунах куют бабло,
Где ж вас охальники крестили,
Где ж вас растили, мать твою!??
Мой Президент, ну топни ножкой
И бани наши воскреси,
Или опять махать нам шашкой,
Без русской бани нет Руси.
Я Вас, конечно, понимаю,
Берлогам бани не нужны,
Нас, как скотов, в загон загнали,
Но, даже в нем они нужны.
Свидетельство о публикации №113112409052
Чтоб перед смертью мыли Ваню.
Владимир Прокофьев 65 24.11.2013 19:49 Заявить о нарушении