сыну

Периоды бывают в жизни нервной,
Когда друг друга в ней не можем мы понять,
Но кто то должен быть все время трезвым,
Ведь кто то должен сделать первым шаг.

Пошло все к черту,что случалось раньше,
Готов я, первый повернусь и так,
Отброшу гордость- ты мой сын,что дальше?
Пойми и даже если я не прав.

Ведь связаны с тобой мы не глазами,
И не руками, и не ясной головой,
Ведь первая любовь моя связалась с нами,
А брань и поцелуй я заберу с собой.

                ноябрь 2013г.


Рецензии