Не исчезай, мой синий ангел...

  Не исчезай, мой синий ангел,

  Не исчезай так быстро!
 
  Я помню этот день так хорошо.
 
  Так ясно передо мною мелькают блики солнца на твоем лице,

  Я знаю, может быть, все мысли о прекрасном держал ты втайне от меня...
 
  Но взор твоих очаровательных сине-зеленых глаз надолго остался в памяти моей...
 
  "Сине-зеленых?" - хотел спросить ты... "Да, сине-зеленых," - улыбнулась бы я..

  Но мысли вслух так скучны для нас двоих!
 
  Мы рождены загадки видеть сквозь наши души,
 
  Наверное, ранимые, но столь светлые...
 
  Я слышу шум прибоя.
 
  Возможно в нем тайный смысл весь!

  И клавиши, и музыка вся, и таинственность мелодий этих столь восхитительны для нас с

тобою  в этом мире сложном...

  Нас двое - ты и я.

 Столь разных, но очень схожих по состоянию души...

  Ты - водолей, а я - весы...

  Гармония - она, для нас двоих подруга  в этом мире!

  Мы просто созданы быть вместе!
 
  Возможно, не так скоро, но...

  Покажет время, наш настрой и наше вдохновенье!
 
  Все светлое впереди!
 
  Прибой танцует, волною изумрудно-синей, раскрашенною цветом - милых очей..

  Поверь, мой ангел! Нет ничего красивей! Сиянья глаз твоих, средь черных ночей.

  Поверь же наконец!

                24.11.13. 

 
   
   


Рецензии