запоминай каждый шепот этого холодного лета

Ты из друга превращаешься в недруга
моментально.

Я тебя украду этой ночью как ведьма
незаметно.

У нас с тобой, дорогой, всего один исход -
фатальный.

Запоминай каждый шепот этого холодного лета...


Рецензии