Притянуть мужчину! Оберег

Как же надо не любить жизнь свою?
И всегда любимой притворяться?
Не любят тебя потому,
Что нет в тебе женской сласти!

Я тучи над головой твоей разгоню.
Прочь страданья, полна ты тепла!
Избавляю тебя от одиночества
К тебе идёт половинка твоя.

Божественный свет над тобой витает!
Поверь мне, Бог тебя любит,
Во всех делах тебе помогает!
Каждая счастливой будет!


Рецензии