Про подругу Аня Плюснина

Есть подруга у меня.
И живёт в Ульяновске.
И зовут её Анютик.
Девочка прелестная.

Голосок Анюткин классный.
И сама она прекрасна.
Аня девочка добра,нежная и ласкова.

Аня в спорте хороша это ж очень здорово.
И медалей у неё тоже очень много.
Рад с Анюткой я дружить.
И общаться с нею.
Ведь Анютка у меня просто хороша.


Рецензии