***

Не придуши в себе души,
Удары жизни принимая.
И ненавидеть не спеши
Судьбу, где лента голубая
Несет тебя из края в край,
Меж пораженьем и победой...
Земной печали не изведав,
Ты не познаешь счастья рай.


Рецензии