Вечером

Снег крупными хлопьями падал на землю, было очень светло, несмотря на столь позднее время суток, и редкие прохожие без труда могли разглядеть Их. Откинув голову назад и вытащив язык, Он медленно шел, стараясь не упустить ни одной снежинки.
- Кайф, - с трудом выговорил Он, поскольку данное положение головы порядком этому мешало.
- Ну…, - ответил его спутник, - А давай всю ночь не спать?
- Давай.
Но не успел Он ответить, как тут же запнулся о что-то и упал лицом в снег.
- Ха, под ноги надо смотреть, - это был Его друг и подножка, так удачно по Его мнению подставленная в нужную минуту. - Эй, ты как? – встревожено спросил Он.
В ответ же ни малейшего признака жизни, за исключением еле слышного жалобного стона.
- Ты как, нормально? – Он подошел ближе.
- Американский футбооол! – Тот резко вскочил, уперся плечом Ему в живот и, пробежав в таком положении некоторое расстояние, завалил на снег.
- Спи спокойно! Пусть снег Тебе пухом будет! – Он принялся быстро закапывать его в снег.
- Нихрена! – возразил Его полу закопанный друг и, приложив немалые усилия, все-таки вырвался и отбежал на безопасное расстояние. – Жирный, жирный, поезд пассажирный! – очень громко крикнул Он, сопровождая свой восторженный возглас какими-то несуразными телодвижениями. Это был танец победителя. 
- Уаааааау тыдыщь, - и очень натурально Он вырвал чеку из невидимой гранаты, которую кинул в сторону друга.
- Матрица перезагрузкааа, - друг, в свою очередь, не растерялся и увернулся от невидимой гранаты подобно герою всем известного фильма.
В секунду они оба поняли, что это война и начался ожесточенный обстрел снежками. Однако порядком уставшие и замерзшие, в снегу с ног до головы Они решили объявить перемирие и оба бухнулись на спины.
- Не, давай не всю ночь не спать, домой хочу, - зевая сказал Он.
- Да как хочешь.
Доделав снежных ангелов Они поднялись и решили, что пора расходиться по домам.
- А то завтра эти французы опять придут, все решают вложиться или нет, засранцы чопорнутые, задалбали, честное слово.
- Ну, ко мне тоже люди придут. Давай, не зевай.


Рецензии