Ночи поздней крыло

Луговая трава чуть подвяла и приторно пахла,
Мы лежали на ней и звёзды считали на небе.
Ночи поздней крыло прохладным и ласковым взмахом
Обнимало безумным и сладким, и грешным нас бредом!

Мы молчали , мы в звёздное небо смотрели,
Мы дышали прохладой волшебной,сиреневой ночи,
Молодые тела от любви и желанья горели и путались мысли,
А звёзды светились, как ангелов чистые очи!

Вдруг запел соловей, он разлился серебряным звоном!
Ты смотрел на меня, я в глазах твоих видела счастье,
Счастье чистой любви, нежный взгляд глаз твоих
Мою душу невинную тронул!

Мы читали стихи ,с нами были Есенин ,Асадов,
Целовались и клялись друг другу мы в вечной любви!
Утра раннего луч засветился над дальним тем садом,
Молодой ветерок шаловливо качал ковыли.

Майским утром прохладным,счастливым и ранним
Мы заснули с тобой на траве луговой,
И охапка волос вперемешку с геранью,
С луговою геранью на груди молодой!


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО,ТАНЯ!ДОБРОГО ВЕЧЕРА))С ТЕПЛОМ.

Владимир Бакатин   12.03.2016 18:46     Заявить о нарушении
Доброго!Спасибо! Вам тоже мои тёплышки.

Татьяна Побединская   12.03.2016 19:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.