Люблю..

В глаза гляжусь твои я не моргая..
Как, мальчик мой, тебя я обожаю.
Твоя глаза, улыбку, золото волос -
Как в песне - я люблю тебя до слез..
В течении лет, шуршании годов -
Не растеряю я свою любовь,
Укрою, сберегу, благословлю.
Люблю.. люблю... тебя люблю.


Рецензии