С тобой до конца
Хочу знать, что все это не зря.
Хочу видеть в глазах твоих нежность.
Хочу знать, что ты любишь меня...
Я хочу ощущать твое тело,
Хочу знать, что все это всерьез.
Я хочу лишь с тобой до последнего...
Не хочу ощущать больше слез.
Лишь тебя я хочу видеть утром.
Лишь тебя поцелую любя...
Лишь с тобою хочу я проснуться,
Лишь с тобою хочу до конца.
Свидетельство о публикации №113112408922