Сказ сказок

Он наверное упал
В лужу низко головой
Отряхнулся и сказал
Что Микки Маус не герой
Что по коже лезет вошь
С головою вся в телах
А с утра кидает в дрожь
От стонания нерях
Что в укроповых полях
Да ракитника кустах
Все подносят на сносях
На дрожащих тех руках
Что творить всегда готовы
Выносить из башни словы
Может даже и слова
Но разболелась голова
Оторвался пуд от тела
И понесло в лихое дело
Теста сдобного колоб
А тропинка лезет в гроб
Грот магнитный под землей
И у стражи выходной
Заходи хоть песни пой
Только не впадай в запой
А если запил не поймешь
И судьбу не проведешь
В чудо ведь не попадешь
И просадишь кучу грош
Это детки вам не шутки
Взрослые на треть ублюдки
Старших слушайтесь едва
Разными являются слова
О сказке томной сия речь
Что надо чудо гротик поберечь
А не то ведь не получится пресечь
Попытку в детство вклинится, на дно залечь...


Рецензии