Вот так всегда оно бывает...

Вот так оно всегда бывает!
И только с возрастом человек понимает,
Что дороже матери - то нет.
Тогда и увидеть, её, возможности уж нет.
Берегите свою маму, пока рядом,
Не обижайте словом, взглядом,
Ведь слово вылетит, его ты не вернёшь,
А ей обиду, друг мой, нанесёшь,
Боль от обиды ранит нас сильней,
Дарите радость мамочке своей.
Ей всегда во всём помогайте,
Отдыхать возможность дайте.
Ведь не железная она,
И отдыхать тоже должна.


Рецензии