Хочу...
Хочу в любви я признаваться.
Хочу от счастья улыбаться,
В твоих объятьях растворяться.
Хочу от поцелуев просыпаться,
И пофиг, что не будем высыпаться!
От чувств своих мне никуда не деться.
Запомни - навсегда ТЫ в моем сердце!
Свидетельство о публикации №113112408876