Фетишизм
объевшаяся морошкой
сидя на старом пне
влюбилась в "гавань" моне
хочется кошке странствий
хочется кошке песен
да от морошки кашель
а от мечтаний плесень
кошка слегка зевнула
выгнулась как подкова
и соскочив со стула
гавкнула так сурово!
Свидетельство о публикации №113112408849
:)
Владимир Александрович 07.12.2013 16:31 Заявить о нарушении