Пока огонь не догорит

Ты будешь жить
Пока в тебе не догорит огонь
Пока не кончатся силы
Ты будешь жить.
Ты не сдашься
Я знаю.
Ты сильная
У тебя есть родные и друзья
Которым ты нужна.
Не оставляй их.
Не сдавайся!
Не отпускай руки!
Ведь мы рядом
Мы тебя любим,
Мы верим в тебя.
Посмотри на огонь
Тебе ж нравится он
Поддерживай его,
И он не погаснет.
Ты ведь не для этого жила
Чтоб так быстро погасить его.
Живи! Дыши!
Не смей сдаваться!
Тогда будет конец.
Ты не одна
С тобой мы,
И ты нужна нам
Ты ведь знаешь это.
Держись!
Я знаю ты сможешь.
Я верю в тебя
Ты сможешь все.
И справишься со всем.


Рецензии