Признание в любви 2
А если честно себе признаться-
Не какие-то дни, а вовсе любые.
Порой и не хочется совсем просыпаться.
Не проверяйте друзей и любимых.
Они все равно не выдержат испытания.
Не говори о правде при мнимых.
Ты не добьёшься от них понимания!
Люби пить чай в одиночестве своём,
Не пей ты кофе- не согреет он.
Когда слёзы будут лить дождём,
Когда ни в силах сдерживать свой стон.
Притворись, что у тебя нету сердца
Если кто-то задел за живое,
Пусть закроется нужная дверца.
Оставь человека в покое!
Любовь- это неудача длиною в вечность,
И с нею тяжело расстаться,
Зато сладкая эта беспечность!
Ради которой необходимо стараться...
Свидетельство о публикации №113112408755
ЕСТЬ В ЖИЗНИ ИСПЫТАНИЯ,
НАДЕЖДЫ СВЕТ В ИСКУССТВЕ...
ТВОРИТЬ ЛИШЬ БЫЛО БЫ ЖЕЛАНИЕ;)
УДАЧИ
ЗА БЛАГОДАРНОСТЬЮ
ЗА ПОЭТИЧНОСТЬ
читатель
Руслан
БУКЕТ ИЗ РОЗ
НА СЧАСТЬЕ
@2"- @2"- @2"-
Феодор Российский 21.06.2014 23:12 Заявить о нарушении