Радость

                Родилась под солнцем жарким,
                чтобы радость раздавать,
                Чтобы сердцем своим пылким,
                я умела согревать
                Ведь тепла так не хватает,
                в нашем мире не простом
                Улыбнёшься, всё растает,
                не затянет сердце льдом
                Важно очень понимание,
                человеческая суть
                Чтоб услышать,есть желанье,
                нет желанья оттолкнуть
                Я вселить хочу надежду,
                многим страждущим вокруг
                Словно новую одежду,
                им одеть пришлось бы вдруг
                Чтобы радуга сияла,
                обязательно везде
                Чтобы горесть не цепляла,
                Чтоб всегда сиять звезде!   
   


Рецензии
Дорогая, пусть эти слова, чудные и волшебные будут твоим талисманом.И улыбка радуют всех. З.Ф.

Елена Радуга Треногина   20.04.2014 09:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.