Предчувствие звездопада
ничего не тревожит.
Жизнь как нудный
томительный сон.
Мне б пристало к себе
относится по строже:
Я ж в поэзию
страстно влюблён!
Уже первые листья
шуршат под ногами
Устилая всю землю
золотыми коврами.
И мне кажется всё ж,
что пора звездопада
Где-то рядом...
Свидетельство о публикации №113112408710
Елена Ивановна Леонова 27.12.2013 12:35 Заявить о нарушении