Скрытое оружие
Никто Никогда Не Задумывается Над Тем, Что Слова - Это Оружие. Оружие - Которое Способно Выстрелить Как Пуля, Порезать Как Нож, и Что Хуже Всего, Словом - Можно Потерять Близкого Человека ...
( Такум )
© Copyright:
Такум, 2013
Свидетельство о публикации №113112408613
Рецензии