Двадцать восемь...

Что  на  жизнь  мне  сетовать?
На  судьбу  вдвойне...
С  умными  беседовать
Приходилось  мне.
С  умными  не  спорю  я...
Есть  одна  теория -
В  людях  изменяется
(В  этом  весь  секрет)
Собственное  мнение
И  мировоззрение,
С  интервалом  жизненным
В  двадцать  восемь  лет.
Два  по - двадцать  восемь... И,
Как  цыплят  по - осени
Я  свои  года  считал.
(День  рожденья  все  же.)
Прочь  гоню  сомнения -
Вижу  изменения,
И  в  мировоззрении,
Да  и  в  жизни  тоже.
Буду,  точно  знаю,
Жить   не  унывая.
(Это  изречение 
 не  мне  принадлежит)
Пусть  друзья  смеются,
Пусть  враги  "загнутся"-
В  этот  день,  и  далее
Буду  просто  жить!


Рецензии