Ах родные мои

Ах вы кони мои,кони белые.
Кони  вороные и смелые.
Кони-мысли мои крутые,
Летите вы озорными;
И даже шальными.
Это туда,где дни -
Не проходят мои лихими.

Ах вы,Души моей песни,
Вы уноситесь туда,
Где сердцу от любви -
               Тесно!

Но только судьбе известно,
Встретит ли там меня,
Волшебница-зима.
Сама госпожа,
Что до сих пор!
Ценным! Одаривает меня.
Это впечатлениями,
Что восхищают меня.

Ах сердечко моё,
С крыльями лебедиными,
Стремишься ты,
И рвёшься ты -
ТУДА,
Где было счастливым ты.
Где набирало -
Высоту полёта ты.

Ах родные мои - сердце,
Душа,Ангел и мысли,
Да возвыситься бы нам,
До строк,что,-
Посылает Вселенная нам.
До их музыки небесной.
В которой,каждая нотка,-
Ни есть! Лишней -
ПО ВОЛЕ ВСЕВЫШНЕГО.

АХ,НАСТРОЕНИЕ!
Выплясывай!
Души моей стремление -
В сердце внести -
Радости веселье.
И  сбудутся! Их мечты!
И взлетишь! ТЫ :
В краях самых родных,
В краях самых дорогих!


Рецензии