Сестренке

Ты моя сестренка дорогая,
По тебе скучаю я, любя...
И молюсь - пускай оберегают
Сотни светлых ангелов тебя.
Пусть нас километры разделили -
Ты душой мне как никто близка.
И друг друга мы не позабыли,
Ведь сестринская любовь крепка.
Сяду я на кухне у окошка,
Вспомню наши детские года...
Защемит в душе моей немножко -
Не вернуть то время никогда.
Ты была забавной и веселой,
Хулиганкой ты была у нас.
Помнишь, как со мной ходила в школу -
По субботам развлекала класс?
Помнишь, как ты киндэры копила?
И наверно, сотни набрала.
Самых редких брату подарила -
Черезчур наивною была :-)
Помнишь, как на море отдыхали?
Сарафан твой ветром унесло.
Мы потом весь берег обыскали.
Сколько лет уже с тех пор прошло!
Много есть воспоминаний светлых...
И такая по тебе тоска!..
Пусть нас разлучили километры -
Ты душой мне как никто близка!
Я хочу, чтоб ты жила лишь в счастьи,
Чтоб к успеху жизнь вела тебя!
 Чтобы обошли тебя напасти -
Помолюсь тихонечко, любя!...


Рецензии