Звонок в ночи
И захотелось от досады взвыть.
В ушах застряло - умер Королёв,
А сердце говорит - не может быть.
Такую Бог определил судьбу,
Для друга - самобытного поэта.
Лежит дружок недвижимый в гробу,
Не чувствуя ни холода, ни света.
Свидетельство о публикации №113112408505