Ночное... незасыпное...

Ужасно. Не спится...
А может присниться мне слон?
Трещит в голове...
                нет, то не спица.
Трещит в голове,
                словно лом
На главу мою водружен.
И в голове моей изгибается,
Не выдерживает...
               и ломается!
Остается мне только маяться...
И ждать,..
        когда же придет ко мне сон,
А там не замедлит и слон...

                24.11.2013


Рецензии