Розочка, что в слёзочках
В такое чудо тебя -
Превратило колдовство осени.
Ну вся-то ты- в слёзоньках.
В жемчужинах! Осени.
Так кто же,тебя, -
Так разукрасил,
Чтоб нам -
Наши глазоньки украсить?!
И они - красивые,
Глядя на тебя счастливыми,
Небеса благодарят.
Это за то,что они,-
Чудеса творят;-
И нам их дарят.
Ах розочка,в слёзочках,
Зима уж наступает.
И солнышко,
Тебя уж так нежно не ласкает.
Но небеса,- оберегают...
И ты!НЕБЕСАМИ!
Усыпана!
Живыми!Капелями-слезами!
Это,друзья,-для нас с вами.
Рассыпали!Они для тебя!
Живые! Капели-слезинки!
И ты - живая картинка!
Вызываешь! У нас -
Восторга небесного слезинку.
Какая же,всё же,в тебе -
Дивная ДУША-сердцевинка -
Красоты небесной огневинка.
И сверкает она -
Волшебством звездинки.
И ни жалость ты вызываешь,
А восхищение!
Чувство дивное продлеваешь -
Чувство лета;
И теплом Души обогащение;
Сердца –
Радостью светлой насыщение.
Свидетельство о публикации №113112408460