27 стих. Случай из жизни милиции 1996г
Пьяным был сержантский взгляд
В головном вагоне ,,бой,,
С поножовщиной,стрельбой,
Но сержант шел как всегда
Дверь открыл в вагон тогда
Мимо уха пуля шла,
Чуть сержанта не нашла
Вмиг сержантик протрезвел
Ствол направил в ,,беспредел,,
Парня он свалил тогда,
Горло сжав ему сполна
Вмиг наручники одел-
Весь вагон оцепенел,
Наблюдав ,,картину,, всю
Эту скорую возню.
По составу шел наряд-
Сколько их легло ребят-
Пять процентов с роты всей
Не дождались матерей
(Записано со слов милиционеров Санкт-Петербург.1997г.)
Свидетельство о публикации №113112400846
Но особенно вам удаётся роль
защитника человечества!
Я Вас вижу явно на рейхстаге
с флагом!
С уважением
Татьяна Пежемская 19.11.2014 03:06 Заявить о нарушении
Ольшанский Юрий 19.11.2014 04:32 Заявить о нарушении