Любой билет не подлежит возврату

любой билет не подлежит возврату
 закон обратной силы не имеет
 на танке не проедешь по канату
 мужик не нужен капитану грею
 и троя не бывает без приама
 некреативен гектор без ахилла
 и стыд уравновешен чьим-то срамом
 и нужен бок чтоб не ржавели вилы
 о господи какая круговерть
 без дебета кредит не поиметь...


Рецензии