И я так каждой осенью немею

И я так каждой осенью немею,
Не описать показанных красот,
И приглашаю также на аллею
Взглянуть на жизнь с пониженных высот.

Как здорово играют краски
И солнце пробивается сквозь них,
Находит удивительные маски
Склонённых клёнов и столетних лип.

Шуршит листва под нашими ногами,
Деревья золотятся краснотой,
Ужели осень с нашими дождями?
Люблю я жизнь, ведь жизнь всегда со мной!


Рецензии