Мамин ДЕНЬ

  Cвет,над Россией,сегодня -
Исходит особенный.
Сегодня.Сегодня!
Народ в неё влюблённый,
Празднует - МАМИН ДЕНЬ.
И встречают мамы -
Гостей-детей!
Тех,что уж сами -
Ласкают своих детей.
Цветы и нежность -
Трепетно принимают мамы -
От своих,подрастающих,
Cердцу дорогих детей;
С чувствами любви -
Никогда не тающими.

Да,держится мир России,-
На любви! МАТЕРЕЙ!
Это счастье России,
Что НЕБЕСА вложили:
В женщин России -
Огоньки святые -
МАТЕРИНСКИЕ!
И размножают они -
Свет и тепло,и любовь!
ЖИЗНИ! Российской.

АХ МУЖЧИНЫ!
Храните их. ХРАНИТЕ!
Берегите! Жизни! Огоньки.
        БЕРЕГИТЕ!
        Велите!
Счастьем! Их наградить!
Любовью их своею -
        ОСВЕТИТЕ!
Дорогие женщины!
С ДНЁМ ВАС МАТЕРЕЙ!
Нет звания,чем МАМА, -
На всей планете - МИЛЕЙ!


Рецензии