Тили-тили, трали-вали, мы на благо воровали!!!

Тили-тили,  трали-вали,
"Мы на  благо  воровали!
На  свое  и  Сердюкова".
Будь Васильева здорова.

Я  по  телеку  увидел,
Красотой Бог  не обидел.
Вся здоровьем так и пышет
И с улыбкой  нервно дышит.

"Я вернусь в свою  обитель,
Со мной Ангел мой Хранитель.
У  меня свое  ведь братство,
Это  все  мое  богатство!
Хоть скромны они, плохи,
Мои  картины и   стихи."

Тили-тили,  трали-вали,
"Мы на благо  воровали!"


Рецензии