Жестокость

В веках жестокости полно,
И с этим не поспорить...
А в наш-то 21 век
Зачем так много крови?
С экранов, с мониторов кровь,
И запросто так - реки,
И фильмы, игры все-все в ней
Зачем вам, человеки?
Необходимость дикарям
Быть кровожадным в мире,
Цивилизация  пришла -
Жестокость также в силе.
     24.11.2013


Рецензии