Листок
Кружится и вьется от ветра
Под шумные песни дождя -
Мелодию грустного неба.
Он кружится в вальсе один
И, такту осеннему внемля,
Опустится, как господин,
На охладевшую землю.
Он в парке здесь не одинок,
Хоть и оторвался от клена,
Я знаю, о, милый листок,
Как это - умчаться из дома.
Свидетельство о публикации №113112408343