Галерея

                Я ходила в храм искусства,
                на картины поглядеть
                Переполнились все чувства,
                не смогла я утерпеть
                Как возможно мне такое,
                всё словами описать,
                Это как бы не земное,
                можно сердцем созерцать
                Растворилась вся в прекрасном,
                глаз своих не оторвать
                Ведь явилась не напрасно,
                чтобы было, что сказать
                На меня взирали важно,
                дамы,графы,короли
                Залы,танцы,экипажи,
                как несут себя они
                Унеслась с потоком моря,
                на красивом корабле,
                Я плыву с судьбою споря,
                возвышаюсь на волне
                Вдруг, уже сижу в Афинах,
                рядом арфа и вино,
                При таких бывать дофинах,
                скажем просто, повезло!
                Ах ты роща,дуб зелёный,
                и бескрайние поля...
                Я дышу здесь грудью полной,
                как прекрасна там земля
                Как не жаль,но я у входа,
                неожиданно стою
                Завершился час похода,
                осчастливил жизнь мою!



         
               


Рецензии