А в тебя даже кошка моя влюблена
Знаешь, я ведь не знала, что я тАк умею любить.
Я в тебя влюблена до безумия, но мне не страшно,
Мне без этой любви и минуты уже не прожить.
Я в тебя влюблена, как художник влюбляется в музу.
Ты мое вдохновение, счастье и луч в темноте.
Между мной и тобой какие-то странные узы,
Но я знаю одно, с каждым днем мы все ближе к мечте.
Я в тебя влюблена, как в одно из ярчайших творений,
Что Всевышний послал мне в подарок за ночи без сна.
Я в тебя влюблена, у меня в голове помутнение.
Что уж я, ведь в тебя даже кошка моя влюблена.
Свидетельство о публикации №113112408281