Решение
И сушь, и радуга,
И много горя в ней,
И много радости,
И счастья фейерверк,
И пропасть зависти,
Восторг от нежности
И много боли в ней.
Жить ровно без любви
Или отдаться ей,
Решает каждый сам,
Но всё ж с ней
Жизнь светлей.
24.11.2013
Свидетельство о публикации №113112408271