Помни, детка, все они вернутся!

Помни, детка, все они вернутся!
Кто-то рано, кто-то слишком поздно...
Снова захотят с тобой проснуться,
Снова позовут смотреть на звезды...

Помни, детка, закрывая веки,
Чтоб любовью старой упиваться,
Все они моральные калеки -
Кто уходит, чтобы возвращаться!

Оглянись вокруг, столько новинок!
Секонд-хенд оставь для неимущих.
Новых чувств острее поединок!
Старых, выкинь в список вечнождущих!

Дважды в реку, говорят не входят,
Я не верила и много раз пыталась...
Помни, детка, прошлое уходит!
Дверь запри и начинай сначала!


Рецензии