Хожу, смеюсь...

Хожу,  смеюсь,  грущу   и  плачу,
Пою,  скучаю,  тороплюсь,
Дышу,  тружусь, "пашу",  ишачу,
"Кручусь",  страдаю  и  боюсь.
Трясусь,  ору,  пишу,  стираю,
Готовлю,  чищу,  прибираю,
Кричу,  и  кличу,  и  зову,
Читаю,  думаю...  Живу!


Рецензии